最新消息及活動

334新高中英語課程 (HKDSE)

與舊制中學會考相比, 新的高中英語課程, 已經不可以單憑貼士來獲取高分。在新的334課程下, 每位學生更需要全面去學習及應用所教授的知識。而本校的全面英語課程, 正正符合各位同學的需要, 相比坊間其他補習社, 除了能為每位提高入讀心儀大學之餘, 更不用擔心上了大學仍要補習的煩惱。
莫再遲疑, 立即登記, 免費試堂, 體驗真正符合你需要的全面英語課程! 免費試堂 HKDSE詳情


IELTS (雅思) 精讀課程

調查顯示準 IELTS (雅思) 考生一般認為 IELTS 考試的評分標準與會考分別不大,故在沒有針對性訓練下就應考,導致成績未如理想。 有見及此,我們Elite英語培訓中心開發了一系列小班制的 IELTS 精讀課程,根據學生不同的程度分班,幫助考生在短時間內提升聽、講、讀和寫的技巧並獲取理想的成績。 IELTS 精讀課程詳情


Elite 與IDP Education 成為合作伙伴

二零零九年七月份: "Elite English 與全球主要的IELTS主辦機構之一, IDP Education成為合作伙伴。我們很高興獲得這次合作的機會,能夠進一步為有意報考IELTS的同學提供服務。Elite English 繼續旨在為學員提供各類型優質的IELTS課程,並會協助學員安排有關報考事宜。我們熱切期待與IDP Education攜手推動IELTS的成果。