劍橋英語基礎考試(YLE, KET & PET)

劍橋英語基礎考試 (YLE, KET & PET)

劍橋英語:基礎考試(YLE)專為評估五歲至十二歲學生的英語能力而設。

考試分為三個級別(基礎考試第一級(Starters)、第二級(Movers)、第三級(Flyers),以便學生了解進度,增強學習動機。

我們的教材均由合資格的經驗導師嚴謹設計與篩選,確保學童能於考試中得心應手。課程專為幼稚園至中學不同程度的學生設計,主力訓練其字詞組織、文法應用及閱讀技巧等領域。透過不同的實戰訓練及技巧教授,學童將能更成功通過Starters、Movers及Flyers等多個國際認可的劍橋英語考核測試。

課程讓學童輕鬆融入英語學者的環境,使其聽說能力得以有效提升。學童在接受不同的有趣學習挑戰及活動中,將會更有效把原有的英語生活知識融會貫通,為未來的考核及進階學習作好準備。

基礎考試級別 Young Learner Exam (YLE) 對象
第一級 Starters 小一至小二
第二級 Movers 小三至小五
第三級 Flyers 小四至小六

學生成績表

劍橋網頁 www.cambridgeenglish.org